Responsable del tratamiento de los datos personales.

 

 

SAIN Salud Integral, con domicilio en avenida Universidad No. 602 Col. Lomas del Campestre C.P. 37150 en León Guanajuato México, es responsable del tratamiento de sus datos personales sensibles y no sensibles, conforme a este aviso de privacidad.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Los Datos Personales en posesión de SAIN Salud integral serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Atención médica, diagnóstico y prevención.
  • Análisis de laboratorio.
  • Creación, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Estadísticas y análisis de información de salud.

Medios de obtención de datos personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras revisiones médicas, visita nuestro sitio de internet, utiliza nuestros servicios en línea o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Antecedentes heredofamiliares.
  • Antecedentes personales patológicos.
  • Antecedentes personales no patológicos.
  • Antecedentes ginecológicos.
  • Datos de exploración física.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como instituciones educativas o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • No. De matricula
  • Nombre
  • Fecha de nacimiento
  • Carrera
  • Grupo
  • Plantel

 

Datos personales sensibles

SAIN Salud Integra para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, recabará y tratará datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Estado de salud.
  • Antecedentes e historial clínico.
  • Modo de vida.
  • Otros datos necesarios convenientes para los fines arriba señalados.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normatividad aplicable.

 

Transferencia de datos

SAIN Salud Integral puede transferir los datos personales en su posesión dentro y fuera del país a personas distintas a esta empresa para fines relacionados con este aviso de privacidad. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones educativas, laboratorios, clínicas, hospitales así como cualquier empresa, autoridad o aquellos que SAIN Salud Integral considere necesario o conveniente.

 

Limitación de uso o divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales deberá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o notificación por escrito a avenida Universidad No. 602 Col. Lomas del Campestre C.P. 37150 en León Guanajuato México, acompañado de una identificación;  en atención al Departamento de Datos
Personales señalando la limitación a sus datos personales deseada.

 

Procedimiento para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o notificación por escrito a avenida Universidad No. 602 Col. Lomas del Campestre C.P. 37150 en León Guanajuato México, acompañado de una identificación.

Formato de solicitud derechos ARCO: 

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en que recibimos su petición.

 

Procedimiento para revocar consentimiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a SAIN Salud Integral para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito a avenida Universidad No. 602 Col. Lomas del Campestre C.P. 37150 en León Guanajuato México o enviarla a   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. en atención al Departamento de Datos Personales, acompañada de una identificación; en la que detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.  

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en que recibimos su petición.

 

Notificación de modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sain.mx en el apartado de aviso de privacidad.

 

 

Alianzas estratégicas

 

proquimed logo buena_res
 
 
 
 

ASCA Soluciones de Computacin Avanzada S.A. de C.V.